Curls of fresh butter with basil, isolated on white

Маргарин для выпечки Z020 ГОСТ 32188-2013 (Нижегородский масложировой комбинат)

Маргарин НЕ содержит гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов.
Предназначен для приготовления кулинарных, хлебобулочных, кондитерских изделий (сдобных, сахарных, заварных сортов печенья, пирожных и др.).
Преимущества: обладает высоким аэрирующими свойствами, не забивает вкусовую гамму используемых ингредиентов в рецептуре, простой состав позволяет позиционировать продукт как с «чистой этикеткой», что особенно важно для клиентов, которым важно отсутствие в продукте лимитированных для здоровья питания добавок с индексом Е.

pasha02ПАСХАЛЬНЫЙ АССОРТИМЕНТ

Формы бумажные для куличей:
Одноразовые формы из специальной бумаги с рисунком для выпечки и последующего хранения куличей.
Преимущества:

  • Формы выдерживают температуру выпечки до +230°С. Рекомендуемая температура выпечки куличей — +170-180°С.
  • Не требуют предварительной смазки.
  • Изготавливаются по усовершенствованной технологии «Глубокой Печати». Это обеспечивает рисункам высокую чёткость, а цветам — яркость и выразительность.

Применение: Куличные формы предназначены для выпечки сдобного теста с высоким содержанием сахара (до 25%) и жира (до 30%)

pasha04ПОМАДКА СУХАЯ И ГОТОВАЯ

Преимущества:

  • Простота в использовании
  • Долгие сроки хранения
  • Придает глянец и прекрасный белый цвет
  • Идеально подходит для свежего нанесения

pasha01ДЕКОРАТИВНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ПОСЫПКИ

Применение: наносят на поверхность готовых изделий (тортов, пирожных, кексов, рулетов, мороженого, шоколадной глазури, сахарной помадки, сдобы и бубликов и т.д.) для придания им красивого внешнего вида.