Обучающий семинар совместно с Кировским ОПС и компанией «Хлебный лекарь»

Опубликовано Просмотров 1185

13 февраля 2019г на базе нашего хлебопекарного центра состоялся кондитерский семинар совместно с «Кировским ОПС» и компанией «Хлебный Лекарь».

       

Технолог «Хлебного лекаря» Ирина Долгушина рассказала о новинках хлеба:

 

Обучающий семинар совместно с Кировским ОПС и компанией «Хлебный лекарь»
Хлеб Картофельный из смеси «Картофельная» 20%

Эта смесь обязательно будет в списке ваших любимых! Картофельный хлеб абсолютно необычный, не похожий на другие –пышный, мягкий, ароматный с нежным мякишем и румяной корочкой. Он долго не черствеет, имеет изумительный вкус с ноткой печёного картофеля.

Обучающий семинар совместно с Кировским ОПС и компанией «Хлебный лекарь»
Хлебобулочные изделия на основе смеси «Бородинская зерновая»

Имеют классическое сочетание полезных групп витаминов, микро и макроэлементов. Идеально подобранный состав смеси «Бородинский зерновой» является источником витаминов и микроэлементов. В сложной рецепте сочетаются зерно ржи переработанной плющеное, солод ржаной ферментированный размолотый, зерно пшеницы переработанное дробленое.

Обучающий семинар совместно с Кировским ОПС и компанией «Хлебный лекарь»
Хлеб Гречневый с луком

этот хлеб с хорошо выраженным вкусом и ароматом гречневой муки. Кроме этого, он еще и полезный. Гречневая мука -ценный источник белка, клетчатки и незаменимых аминокислот. Мука гречневая придает выпечке неповторимый ореховый вкус и аромат.

Обучающий семинар совместно с Кировским ОПС и компанией «Хлебный лекарь»
Хлеб Сырный

Этот хлеб с хорошо выраженным вкусом и ароматом сыра и с контрастным жёлтым мякишем. Входящий в состав сырный порошок придает выпечке неповторимый вкус и аромат сырного хлеба. Хлеб из смеси «СЫРНАЯ» и «СЫРНАЯ ЭКОНОМ» идеально подходит для бутербродов и сэндвичей.

 

Хлеб Славянский

в составе не используются добавки, улучшители и красители, а оригинальная рецептура с гороховыми хлопьями и луком придает хлебу неповторимый вкус и аромат.

Хлеб Русич

Мягкий и ароматный зерновой хлеб для повседневного потребления с богатым составом

Хлеб Дачный

польза овощей, семян и хлопьев, а аромат капусты разыграет аппетит покупателя

Хлеб Стародубский

легкий хлеб с кусочками яблока и тыквы.

Пироги бородинские
Хлеб на заварных пастах:

1.Хлеб на заварке «Зерновая солодовая»

2.Хлеб на заварке «Солодовая»

3.Хлеб на заварке «Ржаная»

Печенье

1. Кукурузное

2. Летнее

3. Многозерновое

Поделиться: