18 февраля 2021 г. совместно с представителями Компании ООО «Русский Бейклс» на базе Хлебопекарного центра
ИП Шкляевой А.В. прошел семинар-дегустация «Актуальные направления хлебопечения»
Обучающий семинар-дегустация совместно с компанией «Русский Бейклс»
«Бриошь европейская»
«Кефирный тостовый хлеб»
«Кулич элитный (дрожжевой)»
«Кулич творожный (дрожжевой)»
«Кулич Европейский (бездрожжевой)»
На основе смеси «Овес и ячмень»: «Мини – багеты»
На основе смеси «Пане маджиа бьянко»: «Хлеб Русский с луком»
«Хлеб с изюмом»
«Мини-чиабатта»
«Твисты»
На основе смеси «Ржаной восторг»: «Хлеб Датский»
«Хлеб Славянский»