Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»

Опубликовано Просмотров 786

06 декабря 2017 года на базе нашего Хлебопекарного центра состоялся внутренний обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»

«Русский Бейклс» — российская часть международной Группы Bakels. Компания «Русский Бейклс» производит и поставляет ингредиенты для предприятий хлебопекарного,  кондитерского производства и сферы общественного питания (HoReCa) на территории всей России. С 1999 года компания имеет собственное производство, выпускающее:

  • антипригарные смазки для форм для выпечки,
  • масла для тестоделителей и хлеборезок,
  • сухие смеси.

Тема семинара: «Хиты и новинки ГК BAKELS»

В программе семинара наглядно были представлены следующие позиции:

Хлебная смесь «Гурмэ»

Для любителей здорового питания – это хлеб с богатым составом зерен, таких как подсолнечник, льняное семя, овес и ячмень, которые богаты клетчаткой, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
«Гурмэ Десертный»

Благодаря идеально подобранному составу смеси, ее аромат не перебивает вкус кураги,чернослива и фундука, а наоборот, подчеркивает его.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
«Гурмэ с прованскими травами и сыром»

Ароматный и полезный он не оставит равнодушными даже искушенных любителей хлеба.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Хлебная смесь «Овёс и Ячмень»

Богата пищевыми волокнами и является отличным источником протеина. Обладает замечательным вкусом благодаря содержанию осолодованных пшеничных хлопьев, ячменного солода, овсяных и ячменных хлопьев, волокон пшеницы.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
«Хлеб Кукурузный с сыром»

Яркий и ароматный кукурузный хлеб с семенем подсолнечника на смеси «Маис Брэд».

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Смесь для маффинов «Аромаффикс»

Аромаффикс – концентрированная смесь в форме порошка, специально разработанная для выпечки вкуснейших американских маффинов и изысканных кексов. Тщательно отобранные ингредиенты, соединяясь, создают мякиш настоящего американского маффина: влажный и пористый, который легко разделить на куски.
Смесь отличается низкой дозировкой (до 3,5%) и универсальностью. Добавляя различные ингредиенты на одной смеси можно сделать целую линейку маффинов, кексов и куличей.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
«Фадж» шоколад и тоффи

Для покрытия маффинов мы использовали готовую жировую помадку «Фадж» шоколад и тоффи. Фадж это готовая к использованию самовыравнивающаяся масса с ярким вкусом и ароматом, она не трескается при нарезании и не пачкает упаковку.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Засахаренные фрукты

В декоре использована очередная новинка от компании Bakels — засахаренные фрукты (вишня, апельсин,черная смородина,ревень,клюква,груша) и апельсиновые цукаты.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Шоколадно-апельсиновый маффин апельсиновыми цукатами

Декор: «Трюфель шоколадный»
Трюфельные массы — это массы, не подвергающиеся тепловой обработке для приготовления начинок, прослоек, украшений и покрытия кондитерских изделий.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Белковый заварной крем на основе сухого белка «Активита» и помадки Фондант LG

Еще один вариант декорирования маффина это белковый заварной крем на основе сухого белка «Активита» и помадки Фондант LG.

«Активита» — сухая кондитерская смесь на базе активированного яичного белка для быстрого приготовления воздушного белкового полуфабриката холодным способом.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Жидкие ароматизаторы “Bakels AROMATIK”

Добавляя в белковый полуфабрикат жидкие ароматизаторы “Bakels AROMATIK” можно добиться интересного результата и получить новый продукт со своим вкусом и ароматом.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Торт «Птичье молоко»

Приготовить классический всем знакомый десерт стало проще на порядок благодаря использованию Активиты. Покрытие — ганаш на воде из глазури Нон Темп Дак. Фрукты покрыты гелем горячего приготовления Хот нейтральный.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Творожный пирог

Ягодный чизкейк из натурального творога. Благодаря использованию стабилизатора начинка в пироге не кипит и не вытекает, а ягоды не отдают сок и остаются сочными. Сверху пирог покрыт горячим гелем для блеска и предотвращения заветривания.

Декор: крем на основе сухих сливок.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Рулет «Рождественское полено»

Одними из топовых позиций компании является линейка эммульгаторов. Благодаря им стало легко получить идеальный бисквит как для торта, так и для рулета. Рулетный полуфабрикат имеет замечательную мелкопористую структуру и пластичность, что позволяет сформовать рулет без заломов.

Обучающий семинар для сотрудников совместно с компанией «Русский Бейклс»
Десерт «Тирамису»

Компаунд Тирамису на креме из сухих сливок.
Очередная новинка это Компаунд- вязкий высококонцентрированный продукт, который обеспечивает великолепный вкус, аромат и цвет крему,мороженому, муссам и бистквиту. Рекомендуемая дозировка 50-80 г на 1 кг крема.

Поделиться: