Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»

Опубликовано Просмотров 1400

12 февраля 2020 года на базе нашего демонстрационного зала состоялся технологический семинар, который компания «Бакалея оптом» (ИП Шкляева А.В.) провела совместно с «Pfahnl Backmittel», Австрия.

Тема семинара: «Знакомство с продукцией «Pfahnl Backmittel»

«Pfahnl Backmittel» это семейное предприятие, имеющее традиционно богатую историю, которая началась еще в 1476 году в Австрии. Сегодня это успешное предприятие, известное далеко за пределами Европы, производитель хлебопекарных смесей, улучшителей, начинок и декоров.

В семинаре принимали участие представители компании «Пфанл Бакмиттель»: менеджер Алена Бондаренко и технолог Игорь Кушмылев.

 

 

 

 

 

 

В программе семинара наглядно были представлены следующие смеси:

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»
1. Пасхальный кулич на улучшителе «Топ Фриш СА 1-2%».

«Топ Фриш» — многофункциональный улучшитель для продления срока свежести и мягкости сладких видов дрожжевых и слоеных, бараночных и пряничных изделий.

2. Слоеные изделия на улучшителе «Топ Фрост 2-3%» с кокосовой, сырной, шпинатной, томатной начинками.

«Топ Фрост» – хлебопекарный улучшитель для всех видов хлебобулочных изделий, а также для изделий из слоеного и песочного теста. Тестовые заготовки могут хранится в замороженном состоянии до 6 месяцев без потри качества.

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»
3. Ржано-пшеничный хлеб на улучшителе «Топ Фрост 2-3%»
4. Хлеб Ремесленный на смеси «Ремесленная 25%»

Смесь «Ремесленная» содержит в составе семена льна масличного и семена подсолнечника, а также сухую цельнозерновую закваску и ржаной солод. Благодаря этому удается испечь ароматный подовый хлеб.

5. Хлеб Тирольский на смеси «Тирольская 25%»

Смесь «Тирольская» предназначена для облегчения технологического процесса приготовления традиционного тирольского хлеба и хлебобулочных изделий. Закваска и йогуртный порошок придают готовым изделиям характерный вкус, и обеспечивают длительный срок хранения. В основном рецепте содержание воды составляет 93%.

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»
6. Ржано-пшеничные хлеба, ржаная Чиабатта на смеси «Рогген Рустико»

Смесь «Рогген Рустико» — для приготовления ароматного ржаного хлеба и булочек, применяется в дозировке 10%. Продукт подходит для готовых на ¾, а также подвергающихся хранению в замороженном виде изделий.

7. Багет на смеси «Пане Рустико 4%» (холодное брожение)

Смесь «Пане Рустико» позволяет получить изделия с отличным объемом, крупнопористой структурой и неповторимым вкусом. Гарантирует стабильное качество и простоту приготовления.

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»
8. Сдобный кулич на смеси «Хефетайг 10%»

Смесь «Хефетайг 10%» — это базовая смесь для производства сдобных изделий как со сниженным содержанием жира и яйца, так и для высокорецептурных изделий из пшеничной муки.

9. Штоллен на смеси «Хефетайг 10%»
10. Бездрожжевая сдоба на смеси «Кварк Стар 20%» с яблочной, ореховой, начинками.

Смесь «Кварк Стар» – готовая к использованию смесь для сдобного, слоеного теста, а также для приготовления замороженных полуфабрикатов.

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»
11. Изделия из смеси «Йогуртовый пирог 25%»

Смесь «Йогуртовый пирог» — это смесь для изготовления фруктовых пирогов, маффинов, печенья и венских вафель.

 

Обучающий семинар совместно с компанией «Pfahnl Backmittel»

Получить дополнительную информацию по представленному ассортименту «Пфанкл Бакмиттель» вы можете в компании «Бакалея Оптом»

тел. (8332) 222-552 доб.209

Мы с радостью предложим вам образцы сырья для отработок на ваших предприятиях.

 С заботой о вас, вашем бизнесе и вашем вдохновении)))

Поделиться: