Обучающий семинар совместно с компанией «НМЖК»

Опубликовано Просмотров 1126

07 февраля 2018 года на базе нашего Хлебопекарного центра состоялся обучающий семинар нашей компании совместно с ГК «НМЖК».

Группа компаний НМЖК производит продукты питания, промышленные маргарины и ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной отрасли.

В программе семинара были освещены основные моменты в работе со специализированными маргаринами, были проведены сравнительные выпечки классических песочных и слоеных изделий.

В ассортименте поставщика есть специализированные маргарины, жиры, пищевые поверхностно-активные вещества (ППАВ), а также индивидуальные масложировые решения.

Группа компаний «НМЖК» — лидер в России по продажам специализированных маргаринов!

Маргарины неспециализированные. Печенье сдобное Курабье

Марка маргарина М620 — подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий), а также для приготовления кулинарных изделий.

Начинка — Лимонная ГТП гомогенная, термо (Крапивенские начинки).

Корзинка песочная с легким кремом

Марка маргарина неспециализированного М620 

Крем на пасте для сбивания.

Начинка — Клубника К-30 нетермо (Одоевские консервы).

Крем стабилизирован фондом Клубника.

Декор- Вишня коктейльная с веточкой, посыпка декоративная.

Маргарины для песочного теста

Маргарин для песочного теста «Марго» предназначен для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется взбивание маргарина с сахаром (кексов, песочного и сдобного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов для тортов, пирожных и т. д).

Печенье сдобное Курабье

Марка маргарина М220 — предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.

Начинка — Клубничная ГТМ гомогенная, термо (Крапивенские консервы).

Печенье Творожное

Марка маргарина М220

Декор —  Глазурь белая Блиссо.

Печенье «Луковые кольца»

Марка маргарина М240 — применяется для приготовления всех видов изделий из песочного теста. Маргарин с пониженной массовой долей жира 72%, с коэффициентом взбивания 0,55-0,6.

Маргарины для слоеного теста. Круассан дрожжевой

Марка маргарина М526-предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем (ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке

Декор- помадка шоколадная Bakels.

Круассан дрожжевой

Марка маргарина М570 (пониженным содержанием жира (70%)- предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Обладает функциональными свойствами, аналогичными традиционному маргарину 82% жирности.

Декор- помадна Фондант LG Bakels.

Краффин

Марка маргарина М570 (пониженным содержанием жира (70%).

Начинка — Брусника К-30,нетермо(Одоевские консервы).

Глазурь- шоколадная Блиссо.

Декор — Арахис жареный дробленый (калибр 2-4).

Слоеное изделие бездрожжевое CLEAN LABEL

Марка маргарина Z025-не содержит гидрогенизированных жиров, эмульгаторов, искусственных ароматизаторов, красителей, антиоксидантов, обеспечивает слоение при изготовлении рогаликов, дрожжевого и бездрожжевого теста.

Начинка- Яблоко К-70, термо(Одоевские консервы)

Декор- сахарная пудра нетающая

Слоеное изделие бездрожжевое на шпажках

Марка маргарина Z025.

Маргарины для кремов

Этот продукт предназначен для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов, а также эксклюзивных мучных кондитерских изделий по собственным рецептурам, разрабатываемых самостоятельно изготовителями кремовых изделий. Маргарины для кремов «МАРГО» изготовлены на основе высококачественных натуральных, рафинированных, дезодорированных растительных масел.

Маргарины для кремов разработаны с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, вырабатываемых на сливочном масле (82% жирности): «Сливочный (основной) №46», «Сливочный с какао порошком №57», «Шарлотт (основной) №59», «Новый №61». Может быть рекомендован для полной замены дорогостоящего и скоропортящегося сливочного масла в указанных базовых кремах и при разработке собственных рецептур полуфабрикатов.

Суфле CLEAN LABEL

Марка маргарина Z 018 — предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.

Декор — Глазурь шоколадная Блиссо.

Рулет с суфле

Марка маргарина для суфле Z 018.

Крем масляный

Марка маргарина М312 предназначен для изготовления кремовых полуфабрикатов для тортов, пирожных с молочно-сахарным сиропом в соотношении 1:1,4 и для изготовления суфле.

Паста для сбивания

«Паста для сбивания» — комплексная пищевая добавка на основе пищевых жиров. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий

Рулет с суфле

Рулетный полуфабрикат изготовлен с использованием пасты для сбивания.

Суфле — маргарин для кремов Z018.

Кекс с ягодной начинкой

Изготовлен с применением пасты для сбивания.

Начинка — Черная смородина ГТМ (Крапивенские начинки).

Корзиночка песочная с легким кремом

Крем на основе пасты для сбивания и сахарного сиропа.

Начинка — Вишня К-30, нетермо (Одоевские консервы).

Декор — крошка блестящая термостабильная.

Корзиночка песочная с легким клубничным кремом

Крем на основе пасты для сбивания и сахарного сиропа.

Крем стабилизирован фондом Клубника.

Начинка — Клубника К-30, термо (Одоевские консервы).

Поделиться: