Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»

Опубликовано Просмотров 1268

28 февраля 2019 г. прошёл семинар на тему «2019 — ГОД ЯРКИХ ИЗДЕЛИЙ» совместно с Компанией ООО «Русский Бейклс»

В программе семинара наглядно были представлены следующие смеси:

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
1. Рулет «Мечта»

Великолепная мелкопористая структура рулетного бисквита на основе функционального комплекса «Винсто» в сочетании с легким трюфельным кремом. Украшен меренгами и ягодами.

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
2. Десерт «Мохито Пáти»

Три слоя бисквитного полуфабриката мятного соединены слоем мятного крема с использованием «Основы кондитерской Энбелет» и «Фо.нд Суиссе», и лаймовым желе.

Поверхность отделана бисквитной крошкой, Глазурью кондитерской «Белой», свежим лаймом и мятой.

3. Десерт «Бразильский карнавал»

Три слоя бисквитного полуфабриката соединены слоем крем-чиз с использованием крема «Фонд Суиссе» и шоколадного крема на основе «Трюфель шоколад».

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
4. Десерт «Малиновые сны»

Бисквитный полуфабрикат «Красный бархат» покрыт полуфабрикатом «Лефрут малина 70%», сливочно-малиновым кремом с использованием «Фонд Суиссе» с натуральным ароматизатором «Малина».

Поверхность залита малиновым желе на основе геля «Хот нейтральный».

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
5. Пирожное «Макарунс»

Французское кондитерское изделие на основе сухого белка «Активита» с нежнейшей прослойкой из трюфельной массы.

Удобство приготовления и великолепный вкус.

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
6. Кулич «Творожный»

Кулич дрожжевой с приятным творожно-ванильным вкусом.

Благодаря использованию улучшителя ЛЕСИМАКС BM-15, изделие имеет великолепный объем, а эмульсия ДОРОТИ позволит куличу остаться мягким и свежим надолго.

Обучающий семинар совместно с компанией «Русский Бейклс»
7. Кулич «Краффин»

Оригинальный кулич со слоено-сдобной структурой и нежным апельсиновым вкусом.

Эмульгатор БЕЙКСОФТ улучшает реологические свойства теста и сохраняет изделие свежим и мягким.

Ароматизатор АПЕЛЬСИН придает восхитительную нотку вкуса и аромата спелого апельсина.

 

8. Кулич «Европейский»

Бездрожжевой кулич с крупнопористой кексовой структурой и легким апельсиновым ароматом.

Использование 3%-го концентрата АРОМАФФИКС позволяет замешивать все компоненты сразу.

Получить дополнительную информацию по представленному ассортименту «Русский Бейклс» вы можете в компании «Бакалея Оптом»

тел. (8332) 222-552 доб.209

Мы с радостью предложим вам образцы сырья для отработок на ваших предприятиях.

Поделиться: