ПРИГЛАШАЕМ НА обучающий СЕМИНАР

Опубликовано Просмотров 267

Багеты пшеничные, пшенично-ржаные хлеба на хлебопекарной основе «Экодар Царская»Основа «ЭКОДАР Царская» – это универсальная смесь, для производства ремесленных хлебов с крупнопористым мякишем, хрустящей корочкой, насыщенным вкусом и длительным сроком сохранения свежести. Используется для приготовления багетов, чиабатты, французского и тирольского хлебов.

Полбяной подовый хлеб на хлебопекарной основе «Экодар Княжеская» Универсальная смесь — основа для производства пшеничных хлебов из дикой пшеницы (полбы), обогащённых овсяными хлопьями, витаминами и клетчаткой. Популярна в разработке индивидуальных диет и правильного питания.

Зерновые хлеба, хлеб «6 злаков» на концентрате «Классика» . Универсальный концентрат, насыщенный семенами и злаками, предназначена для приготовления зернового хлеба, зернового печенья, хлебных краюшек и зерновых булочек с удивительным вкусом и ароматом. Сбалансированный состав концентрата позволяет получить многообразие неповторимых вкусных и полезных рецептов.

Кукурузные булочки на концентрате «Никитична». Служит для приготовления вкусного кукурузного хлеба. Благодаря специально обработанной кукурузной муке хлеб приобретает приятный аромат и вкус.
Хлеб кукурузный не только вкусен, но и полезен, благодаря входящим в его состав клетчатке и насыщенным жирным кислотам, витаминам группы В, витамины С и РР, минеральным веществам: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец.

Сдобные изделия на смеси «Экодар Бриошь» с применением маковой начинки «Дар Классика», творожной начинки на основе КПД «Дар Творог» . Смесь «Бриошь «Экодар» для производства мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, отличающихся ярко выраженным ароматом сливочного масла и хорошим объемом. Применение смеси позволяет продлевать срок свежести продукции, предназначенной для потребителя, нежный мякиш и стабильность теста в производстве.

 

Эклеры, профитроли на смеси «Дар Эклер» с применением «ДарКрем Ванильный» и шоколадных покрытий «Дар Коат» (шоколад, молочный, манго-маракуйя). Смесь сухая для производства мучных кондитерских изделий «Дар Эклер» разработана для приготовления заварного теста для эклеров, профитролей и заварных пирожных однофазным способом без непосредственного заваривания теста.

Воздушный бисквит на пасте для взбивания «Дар Паста». Комплексная пищевая добавка на основе пищевых жиров, используемая при производстве бисквитных полуфабрикатов, кексов, пряников, сахарного и сдобного печенья, а также других мучных кондитерских изделий. Применение «Дар Пасты» позволяет снизить себестоимость продукции (за счет сокращения яиц), сократить время сбивания бисквитной массы, увеличить сроки сохранения свежести готовых изделий.

Шоколадные маффины с шоколадной крошкой и термостабильными каплями на смеси «Дарбэйк Шоколад» с применением «Дар Дропс», «Дар Декор крошка темная». Смесь для мучных кондитерских изделий «Дарбэйк шоколад» разработана для приготовления шоколадных маффинов однофазным способом. Готовые изделия отличаются влажным пористым мякишем, имеют насыщенный шоколадный вкус и аромат. Смесь также используется для приготовления шоколадного печенья, брауни, шоколадных кексов, шоколадных масляных бисквитов.

Ванильные маффины на смеси «Дарбэйк Ваниль». Смесь для мучных кондитерских изделий «Дарбэйк Ваниль» разработана для приготовления ванильных маффинов однофазным способом. Готовые изделия отличаются влажным пористым мякишем, имеют насыщенный ванильный вкус и аромат. Смесь также используется для приготовления песочного печенья, кексов, масляных бисквитов

Поделиться: